Rotweinkuchen V

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gButter
250gMehl
250gZucker
4 - Eier
0.125 . -.125 l. Rotwein
1TlZimt
3TlKakao
1PäckchenBackpulver
1PäckchenVanillezucker
150gSchokostreusel
-Puderzucker und
ü -Rotwein für den Guss


Zubereitung:

Butter, Zucker, Mehl, Eier und Rotwein zu glattem Teig verrühren,
restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren
in gefettete Form (rund mit Loch, weis nicht wie man die nennt)
geben und bei 170 Grad 50 min. backen, abkühlen lassen
aus Puderzucker und Rotwein Guss mischen und drauf damit.
Schmeckt lecker, meiner Familie zumindest.
**
Gepostet von Alexander Runge
Date: 12 May 199512 May 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Alexander
Datum: 22.08.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.